免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 09:36
那就马鞍山人最准确啦,我一直说的就是小马人。

准不谁确回去自己看一下身份证

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 09:36
那就马鞍山人最准确啦,我一直说的就是小马人。

一会“说大芜湖就是最准确的说法”,一会“老芜湖地区人,这是最准确的说法。”,一会“那就马鞍山人最准确啦,”你这是娃娃猜谜语吧,真是丑态百出。

laughing 发表于 2019-12-11 11:54
一会“说大芜湖就是最准确的说法”,一会“老芜湖地区人,这是最准确的说法。”,一会“那就马鞍山人最准 ...

搞不好他都不知道自己姓什么

laughing 发表于 2019-12-11 11:54
一会“说大芜湖就是最准确的说法”,一会“老芜湖地区人,这是最准确的说法。”,一会“那就马鞍山人最准 ...

无知的人真可怕。
大芜湖即老芜湖地区8个县,即现在地级马鞍山市和地级宣城市。
小芜湖即地级芜湖市。
解放初芜湖市就是安徽省最大的城市,也是省辖地级市。1982年以前芜湖市区存在两个地级政权:地级芜湖市和芜湖地区行政公署。
以芜湖市公安局和芜湖地区公安处为例,同在芜湖市区办公,但两个单位是互不隶属的平级关系。芜湖市公安局管4个辖区,芜湖地区公安处管8个县。
我出生在芜湖地区当涂县,现在是地级马鞍山市花山区。
而芜湖地委行署1982年整体搬迁到宣城县,改名宣城地区,即现在地级宣城市。
而地区医院(原为皖南军区直属医院),地区卫校,地区师专,地区旅游学校都没搬,所以才出现宣城市最好的人民医院,宣城卫校,宣城旅游学校在芜湖市区的情况。

留一瓶 发表于 2019-12-11 12:01
搞不好他都不知道自己姓什么

他肯定不知道他爹是谁,得去问他妈。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 12:56
无知的人真可怕。
大芜湖即老芜湖地区8个县,即现在地级马鞍山市和地级宣城市。
小芜湖即地级芜湖市。
...

隔了几个省的千里之外的讨饭省,我们福建人为何要了解的那么清楚?关我屁事?

光泽网友 发表于 2019-12-11 12:58
他肯定不知道他爹是谁,得去问他妈。

没素质的人。
想想咱是官三代,受过良好家庭教育和高等教育的人,和你对骂太掉价。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 13:02
没素质的人。
想想咱是官三代,受过良好家庭教育和高等教育的人,和你对骂太掉价。

就你还配姓赵??你家祖上“丐三代”还差不多,就你这不思进取的能当官?

没素质的人。

如果你真的受过“高等教育”,就该有基本的自知之明,知道哪些该说哪些不该说,那些能说哪些不能说,哪些别人反对的不该继续说。

像你这样整天“复读鸡”般给我们复制粘贴你家的那些破事,像受过“高等教育”??真为你家脸红!

光泽网友 发表于 2019-12-11 13:10
就你还配姓赵??你家祖上“丐三代”还差不多,就你这不思进取的能当官?

官三代。
我爷爷参加过抗日战争的离休干部,享受副厅级待遇,行政级别副县级。
我父亲1974年大学毕业分配到芜湖地区公安处,1982年随芜湖地委行署去了宣城,1983年安徽省33家劳教所全部搬迁到宣城,筹建省公安厅劳教处,我父亲调到省公安厅劳教处。十几年前,安徽省除了宣城,其他16个地市都没有省直劳教所,因为全部在宣城。

没素质的人。

没用的家伙,到你这断火了。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 07:19
岛内和海沧各有一套房子,颜值过的去,在厦门央企上班,月工资是社平工资3倍左右。
这样的年轻小伙子找 ...

这些条件再好,如果脑子不够用也一样难找。

看帖哥 发表于 2019-12-11 13:37
这些条件再好,如果脑子不够用也一样难找。

我只能说,厦门是个女多男少的城市,有房的男人太容易找对象了。

laughing 发表于 2019-12-11 08:55
说的很明白吗,问问网友,你的回答说你是哪里人?
A芜湖
B马鞍山

E贵池

梦回大芜湖 发表于 2019-12-11 09:25
你说的那些都是太久远的事情了。
我出生的地点,在当时行政区划还是芜湖地区当涂县,当然现在是地级马鞍 ...

我以为洞洞是假傻,原来是真傻,一个近40岁的人了还不知道自己是哪里人,婆婆妈妈在这唠叨半天。我们中国人传统意义上的你是哪里人,回去问你爸(这句不是玩笑话)。