免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:29
什么谎言啊?
我承认七八年前为了做些修饰,我是有做一些修改,10句话有7分真3分假,谁知当年小YU还是有 ...

还有人把说假话说的这么清醒脱俗,你这是悔过书,还是保证书?要是网友找出一句你的假话,你给论坛捐500可好?

laughing 发表于 2019-12-12 17:34
还有人把说假话说的这么清醒脱俗,你这是悔过书,还是保证书?要是网友找出一句你的假话,你给论坛捐500 ...

现在的话。
不要拿七八年前在小YU说的话。如果你找不出来,给我在论坛上公开道歉就好。

洞洞总,你什么时候兑现给论坛的捐款?别假装没听到啊!  详情 回复 发表于 2019-12-13 07:10
至于你有几套房,有几个姑姑,有几个阿姨,有几个女朋友,有几个男朋友,我没兴趣核实。  详情 回复 发表于 2019-12-12 20:26
本来是给你时间编辑,看来你今天是要大方一回,这话是你说的吧?  详情 回复 发表于 2019-12-12 20:23

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:09
因为说这话比较开心啊。
我太太有个同事,她和她姐姐合伙在厦门岛内买了个单身公寓,后来增值了50W左右 ...

我叫你发洞嫂照片,你又扯到七大姑八大姨的房子去。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:34
现在我不喜欢玩小YU,是因为小YU上有些人心理变态,给我生活也带来一些困扰。
当年也就是说中央部委福利分 ...

还是福坛的素质比小鱼网高多了。

福坛老哥应该把洞洞在论坛吹牛逼截图打包发到他公司去,看看洞洞是如何吹牛逼的,给他公司同事开开眼界

闽东北中心城市 发表于 2019-12-12 19:29
福坛老哥应该把洞洞在论坛吹牛逼截图打包发到他公司去,看看洞洞是如何吹牛逼的,给他公司同事开开眼界

我同事知道我有5套房子啊。
之前同事还说这样还上什么班?收租就好。
一方面收租还是不够的,另一方面不到40岁坐吃山空肯定也是不行的。我家也只是工薪阶层,只是通过不断买房换房得到的资产,另外皖南体制内工资也比福建省大部分地区工资要高,公积金双边40%工资。我读小学时,很多浙江人就在宣州投资房产(宣城地区跟南京杭州交界),那时还是单元楼,当时浙江有钱人都是按单元买的(比如6层楼,一梯两户,一个单元就是12套房子)。

看帖哥 发表于 2019-12-12 18:59
还是福坛的素质比小鱼网高多了。

小洞洞的逻辑是:我可以吹牛撒泼,你们是文明人不能打我。。

但我不理这一套,天天打他脸。所以洞洞最恨我。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:29
什么谎言啊?
我承认七八年前为了做些修饰,我是有做一些修改,10句话有7分真3分假,谁知当年小YU还是有 ...

这种话要截屏下来,免得你将来赖账。

1982年芜湖地委行署机关整体搬迁到宣城县,改名宣城地区。1987年宣城撤县设市(县级市),城区建成区面积6.5平方公里,2017年宣城市区建成区面积58.4平方公里,扩大近10倍。特别是2011年三市分巢,只有一个行政辖区的宣城市非常紧张担心降为县级市,大搞造城运动,现在都圈到南四环了,四环绕一圈61公里(福州三环绕一圈才50公里),而且南四环也不是农村,有合工大宣城校区,宣城奥体中心,北师大宣城学校,安徽省立医院皖南分院,上海科创走廊宣城园区,另外安徽师范大学也可能被引入到南四环。商杭,皖赣,镇宣,宁宣,宣绩等高铁汇聚宣城站。至于商品房就盖的更多了,房子早就供过于求了,还在盖(明年计划商住用地供地2000多亩,即三四万套房子)。当然市区多套房群体也多,人均商品房面积接近100平米(城区商品房存量面积2480万平米,城区户籍人口26万人),曾入选全国鬼城第12名。
我父亲还是很有眼光的,看到三市分巢,了解到宣城市政府供地计划,说宣城房价没办法涨了,赶紧换到厦门。现在其实也有涨,只是没有厦门涨的快。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:36
现在的话。
不要拿七八年前在小YU说的话。如果你找不出来,给我在论坛上公开道歉就好。

本来是给你时间编辑,看来你今天是要大方一回,这话是你说的吧?

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:36
现在的话。

至于你有几套房,有几个姑姑,有几个阿姨,有几个女朋友,有几个男朋友,我没兴趣核实。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 19:46
一方面收租还是不够的,另一方面不 ...

2千多的公积金,还双边40%,工资可真低

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 19:46
一方面收租还是不够的,另一方面不 ...

岛内涨那么多怎么不买岛内,整天吹岛外

成天做梦 发表于 2019-12-12 20:28
2千多的公积金,还双边40%,工资可真低

2009年就是这样。
皖南公积金按应发工资作为基数的,也没有房补,也没有住房货币化补贴,但有福利分房。
商品房9000多,福利分房2800,买到就是赚到,大几十万是妥妥的。而且夫妻只要不是一个单位的,福利房夫妻都有。
所以三市分巢后,我父母用宣城2套房+小马1套房+30万现金,全款换了海沧两套房子,没有贷款。加上我2009年贷款买的小维,就是3套房子。全部挂我名下(其中一套我姐有30%产权),相当于我在厦门目前2.7套房子。
我家在宣城还有一套房子。另外我和我太太2016年公积金异地贷款在小马也买了套电梯房,用公积金异地贷款。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 11:13
郎溪县在宣城市比宣州,宁国,广德都弱,不过现在发展的不错,从无锡挖了上千家企业,都惊动了无锡市委书记 ...

比财政收入,上海财政收入超整个浙江,然而上海GDP不到浙江一半,你意思浙江全注水?