免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

看帖哥 发表于 2019-12-12 15:45
阿洞,我还是最期待把洞嫂照片发上来给大家看看。

什么洞洞啊?
我玩论坛,我太太不反对,只是说不要将她的信息泄露出去。当年在小YU上,她有同学都在问我太太,小YU上的是不是我,不过这事她不在意的。
我太太比较在意的是,当年刚结婚吵架时,我开车去岛内找五妹在豪佳香吃牛排(当年我有认五个干妹妹),晚上23点打烊才送她回家后我才回家的,这是我太太最在意的事情。
我太太也算是厦门美女,颜值中上。

好好好了,别啰嗦那么多,把洞嫂照片发上来看看,放心啦,我肯定也会夸几句。  详情 回复 发表于 2019-12-12 16:59

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 15:33
到底谁笑谁呢?当年小YU上笑我的人都陆续回老家了,我及我家人都定居厦门,而且还在不断扩充资产,明年计 ...

我怕你是对低调这个名词有什么误解吧?

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 14:20
集团公司干嘛要上市啊?
反正你只要知道,正常我一年资产增值100多万元,行情好的时候一年增值三四百万 ...

洞洞总真棒,你爱听吗?哥哥今天心情好,不打你了。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 11:24
我不气啊,要气的可能是你们。
我和我家人都觉得厦门房价便宜,我轻松在厦门买了三套房子,明年计划买第 ...

哎呀别吹啦!天天混福建论坛的啥货色谁不知道。

MAKC 发表于 2019-12-12 16:36
哎呀别吹啦!天天混福建论坛的啥货色谁不知道。

也就是轻松在厦门买三套房子,明年要买厦门第四套的水平。

你这句话是我第80次听到了,第100次听到这句话的时候发一个专帖帮你宣传一下。  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:03

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 15:57
什么洞洞啊?
我玩论坛,我太太不反对,只是说不要将她的信息泄露出去。当年在小YU上,她有同学都在问我 ...

好好好了,别啰嗦那么多,把洞嫂照片发上来看看,放心啦,我肯定也会夸几句。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 16:55
也就是轻松在厦门买三套房子,明年要买厦门第四套的水平。

你这句话是我第80次听到了,第100次听到这句话的时候发一个专帖帮你宣传一下。

看帖哥 发表于 2019-12-12 17:03
你这句话是我第80次听到了,第100次听到这句话的时候发一个专帖帮你宣传一下。

因为说这话比较开心啊。
我太太有个同事,她和她姐姐合伙在厦门岛内买了个单身公寓,后来增值了50W左右,开心的天天在说房子。

我叫你发洞嫂照片,你又扯到七大姑八大姨的房子去。  详情 回复 发表于 2019-12-12 18:54
你吹牛被打脸还开心,你是不是喜欢被骑着用皮鞭抽打?  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:12

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:09
因为说这话比较开心啊。
我太太有个同事,她和她姐姐合伙在厦门岛内买了个单身公寓,后来增值了50W左右 ...

你吹牛被打脸还开心,你是不是喜欢被骑着用皮鞭抽打?

laughing 发表于 2019-12-12 17:12
你吹牛被打脸还开心,你是不是喜欢被骑着用皮鞭抽打?

打什么脸了?
事实就是事实嘛,上次邻居还问我为什么不换去思明区,我说被限购绑死了,即使卖了小维的房子,在厦门也买不了房子了。卖2套动作就太大了,而且没必要,我还是想着有一套房出租。

你天天被人打脸就是事实嘛,昨天教会你认识到是马鞍山人,你还没跟老师说谢谢呢,真不懂得感恩。  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:16

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:14
打什么脸了?
事实就是事实嘛,上次邻居还问我为什么不换去思明区,我说被限购绑死了,即使卖了小维的房 ...

你天天被人打脸就是事实嘛,昨天教会你认识到是马鞍山人,你还没跟老师说谢谢呢,真不懂得感恩。

laughing 发表于 2019-12-12 17:16
你天天被人打脸就是事实嘛,昨天教会你认识到是马鞍山人,你还没跟老师说谢谢呢,真不懂得感恩。

打什么脸了?
人身攻击就是打脸?
其实我倒是挺同情那些人,来厦门那么多年(有的比我还早),都没买个房子定居下来。没房子在厦门找对象也是很难的,最后回了老家。可怜~

你的谎言被人一个个戳破还不够打脸啊,网友教你认识自己是马鞍山人是不是事实,你这么可怜了还同情别人,别人比你强多了,别瞎同情。  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:26

梦回大芜湖 发表于 2019-12-12 17:22
打什么脸了?
人身攻击就是打脸?
其实我倒是挺同情那些人,来厦门那么多年(有的比我还早),都没买个 ...

你的谎言被人一个个戳破还不够打脸啊,网友教你认识自己是马鞍山人是不是事实,你这么可怜了还同情别人,别人比你强多了,别瞎同情。

laughing 发表于 2019-12-12 17:26
你的谎言被人一个个戳破还不够打脸啊,网友教你认识自己是马鞍山人是不是事实,你这么可怜了还同情别人, ...

什么谎言啊?
我承认七八年前为了做些修饰,我是有做一些修改,10句话有7分真3分假,谁知当年小YU还是有人人肉到我了,自此之后,我说的话都是真话。

还有人把说假话说的这么清醒脱俗,你这是悔过书,还是保证书?要是网友找出一句你的假话,你给论坛捐500可好?  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:34

现在我不喜欢玩小YU,是因为小YU上有些人心理变态,给我生活也带来一些困扰。
当年也就是说中央部委福利分房(4800一平米买现在价值八九W一平米的房子),结果小YU上还有人捅到国家信访局了,弄的我亲戚很尴尬。其实中央部委福利分房的人多了去了,远不止他一个人。
最后无非增加一些尴尬,我亲戚房子也没有任何影响。

还是福坛的素质比小鱼网高多了。  详情 回复 发表于 2019-12-12 18:59