免费注册
楼主: 留一瓶

无聊排一下三明在各省的经济位置

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 11:57
合工大宣城校区,教育部直属211高校。

你一向看不上的二胖,在你家画了一个圈圈,就能让你高潮了?

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 11:21
你可以贴下三明汽车保有量吧。
还有人均可支配收入,拿三明城镇对比宣城全体人员的,三明人怎么这么聪明 ...

就是全体人均可支配收入三明也是比宣城高,气不气人

宣城0家星巴克、2家麦当劳、5家肯德基。
三明2家星巴克,4家麦当劳,8家肯德基。

看帖哥 发表于 2019-12-8 11:57
白完丐的皖南山区又变成了”长三角中心江南水乡”了,看这破洞抱腿的姿势也是花样百出。

宣城市区海拔最高的敬亭山317米,跟厦门仙岳山差不多高,竟然还有人说宣城是皖南山区?
皖南山区是指黄山及宣城池州南部辖县,宣城市区地处沿江江南平原,河错交错,小桥流水的鱼米之乡。
福建论坛无知的人太多。

你说宣城是长三角中心区的江南水乡,我把宣城水乡的照片发点出来看看,你除了吹牛还能干什么?你骗骗人家可以,还想骗我,我安徽去过的地方比你多的多。 还有,把皖南山区小县郎溪都吹成什么去了,郎溪县城跟永安的  详情 回复 发表于 2019-12-8 13:38

laughing 发表于 2019-12-8 12:12
你一向看不上的二胖,在你家画了一个圈圈,就能让你高潮了?

我不是宣城人,宣城是我第二故乡。
三市分巢后,宣城人说县域经济全省第二,没有哪个地市敢说第一的。
宣城人均汽车保有量全省第二,每100人就有22辆汽车,这个水平在福建省也是第二名,仅次于厦门。超过泉州和福州。
昨天看新闻,说合肥一个女士开车回家堵哭了,其实小小的宣城,堵车也是家常便饭,即使政府建到四环了,路修的越多越堵。
宣城是安徽省唯一既和南京交界,又和杭州交界的地级市。

你一向看不上的二胖,在你第二个家画了一个圈圈,就能让你高潮了? “宣城是安徽省唯一既和南京交界,又和杭州交界的地级市。”马尿还没喝醒吗,这个有什么好说的?安徽出门左拐。  详情 回复 发表于 2019-12-8 14:42
宣城不管GDP总量还是人均GDP都不如福建倒数第三的三明,人均可支配收入还是人均消费也都不如三明都被你吹得高大上,不过自从你来福坛吹终于知道有个叫宣城的地方  详情 回复 发表于 2019-12-8 13:25

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 11:49
明年就买马銮湾,用父母名义,也是我个人在厦门第四套房。

真可怜!买保障房给你的两个老人住
你父母上辈子估计是做了多少伤天害理的事才生下你
遭这种报应
厦门房子那么便宜不买商品房
买一个毫无居住品质
面积又小的保障房
可怜啊可怜
生了个没钱又爱装逼的

安徽人口6300多万,GDP3万亿,福建人口3900多万,GDP3.58亿,已经说明了一切,不是一个档次的,应该对比的目标是湖南湖北江西

大FU 发表于 2019-12-8 13:06
遭这种报应

未来两边轮流住啊,现在我父母两个人住三房两厅,理论上我们搬过去都可以住的下,不过为了更好的生活品质,我们跟父母分开住的。
厦门保商房,本来就是投资的。
另外保商房不是保障房,保障房提供给家庭年收入11万以内的穷人住的,我父亲一个人退休工资就超标了。而且保障房以后转卖,90%增值收益归政府,没有投资价值。

真可怜!买保障房给你的两个老人住 你父母上辈子估计是做了多少伤天害理的事才生下你 遭这种报应 厦门房子那么便宜不买商品房 买一个毫无居住品质 面积又小的保障房 可怜啊可怜 生了个没钱又爱装逼的  详情 回复 发表于 2019-12-8 13:19

ysjj001 发表于 2019-12-8 13:06
安徽人口6300多万,GDP3万亿,福建人口3900多万,GDP3.58亿,已经说明了一切,不是一个档次的,应该对比的 ...

皖北地区是很穷啊,900多万人口的阜阳市,财政收入还不如136万人口的马鞍山市(不包括江北地区),人均财政收入只有小马的1/7。
另外福建省,除了厦门,其他地市的gdp都水的不能看。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 13:14
未来两边轮流住啊,现在我父母两个人住三房两厅,理论上我们搬过去都可以住的下,不过为了更好的生活品质 ...

遭这种报应
厦门房子那么便宜不买商品房
买一个毫无居住品质
面积又小的保障房
可怜啊可怜
生了个没钱又爱装逼的

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 13:04
我不是宣城人,宣城是我第二故乡。
三市分巢后,宣城人说县域经济全省第二,没有哪个地市敢说第一的。
...

宣城不管GDP总量还是人均GDP都不如福建倒数第三的三明,人均可支配收入还是人均消费也都不如三明都被你吹得高大上,不过自从你来福坛吹终于知道有个叫宣城的地方

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 13:16
皖北地区是很穷啊,900多万人口的阜阳市,财政收入还不如136万人口的马鞍山市(不包括江北地区),人均 ...

安徽除了二胖,都是QQ级别

厦门保商房是厦门人的福利,很多人算不清楚这个账。
不到15000一平米买35000一平米的房子,比市场价便宜两万一平米,虽说一半增值收益归政府,但个人也能赚一平米1万元的收益。买到即赚到。
跟福州共有产权房完全不同,但跟福建省直机关公务员的集资房有些类似。都是属于买到即赚到的房子。

厦门房子便宜的要死 你都买不起? 混了这么久还是个废物?  详情 回复 发表于 2019-12-8 13:33

留一瓶 发表于 2019-12-8 13:25
宣城不管GDP总量还是人均GDP都不如福建倒数第三的三明,人均可支配收入还是人均消费也都不如三明都被你吹 ...

你可以找下三明汽车保有量。
还有三明市区商品房存量面积,看三明城区人均商品房有没有近100平米。

梦回大芜湖 发表于 2019-12-8 13:30
厦门保商房是厦门人的福利,很多人算不清楚这个账。
不到15000一平米买35000一平米的房子,比市场价便宜两 ...

厦门房子便宜的要死
你都买不起?
混了这么久还是个废物?