免费注册
楼主: 留一瓶

2019年福建年平均工资出炉,三明竟然排第三?

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 12:57
你可以自己查马鞍山市公安局2020年招聘辅警的简章,上面明确写按一年工资7.18万元计发。

你可以自己查福建统计局和安徽统计局的消息,看2019年城镇非私营平均工资,上面有明确的数据。
至于你说的马鞍山辅警工资,我没兴趣;你不如证明一下你老子的工资吧。

你可以自己查马鞍山市公安局2020年招聘辅警的简章,上面明确写按一年工资7.18万元计发。

你说话,总是半真半假,真话里掺杂假话,假话里掺杂真话,你也是够无赖。

laughing 发表于 2020-7-13 13:00
你可以自己查福建统计局和安徽统计局的消息,看2019年城镇非私营平均工资,上面有明确的数据。
至于你说 ...

我父亲知足者常乐,如果现在没退休,一年考核奖十几万元。
现在退休少太多了,不过他老人家很知足,说现在他一个月1万多退休工资,根本花不完,厦门物价也便宜。
之前我父亲对比过,说他现在退休工资大概和厦门副处级退休公务员工资相当。不过厦门副处级不算什么。
党政机关人员最大特点就是互问工资,之前我父亲老同事后在江苏省商务厅工作的,也是一见面寒暄一下,就互问工资。

一生没交过一分钱养老金的蛀虫就不要拿来显摆了,做人要低调,不然会恶心到人的  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:18
避重就轻?你不是质疑别人的数据吗,我们在讨论数据的真实性,你开始讲故事了?  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:13

laughing 发表于 2020-7-13 13:03
你说话,总是半真半假,真话里掺杂假话,假话里掺杂真话,你也是够无赖。

你自己看,马鞍山辅警是不是一年7.18万元?

都说了对这个不感兴趣,你把我要的拿出来!  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:14

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 13:08
现在退休少太多了,不过他老人家很知足,说现 ...

避重就轻?你不是质疑别人的数据吗,我们在讨论数据的真实性,你开始讲故事了?

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 13:13
你自己看,马鞍山辅警是不是一年7.18万元?

都说了对这个不感兴趣,你把我要的拿出来!

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 12:40
安徽私营企业不好归不好,也没有像福建政府这么不负责任。
安徽养老保险缴交基数下限是社平工资的60%,而 ...

你这安徽佬又来秀下限了吗?
数据就凭你那吐不出象牙的嘴吗?
安徽佬怎么交我关心,但也不能信口开河,但根据国家公布的数据证明安徽佬社保缴交率只有福建的45%左右,怪不得乞丐多,那些拿着250,不是2500的原来是来撑面子的啊,而且还得福建年年施舍点才够发,领不到养老金的只能当乞丐,领到养老金的实际也还是乞丐,丐帮省名副其实!
至于福建的数据就凭你这个没有常识的白完佬能拿出什么准确的数据,秀下限而已罢了。

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 13:08
现在退休少太多了,不过他老人家很知足,说现 ...

一生没交过一分钱养老金的蛀虫就不要拿来显摆了,做人要低调,不然会恶心到人的

头像被屏蔽

这又能证明什么?难道南京干儿子全部都是辅警?

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 12:35
安徽江北拖后腿,地球人都知道。安徽和江苏一样,都是长江南北经济差距相当大,最强的马鞍山人均财政收入 ...

我在厦门一套住宅一套商住在三明一套都是我自己凭本事购买的,哪像你把父母换房也算在内,你有时月入三万几乎是你一万七的两倍你比个鬼

hengtai 发表于 2020-7-13 12:42
看看吧,安徽的非私营单位(公务员 事业单位 国企)的平均工资,你吹半天的芜湖 马鞍山 宣城都达不 ...

私营的不行,非私营也不行,吹牛倒是很行

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 12:43
你太有才了,拿安徽2018年数据跟福建2019年数据对比。
2019年的数据是在2020年公布的。

上面安徽的数据有2018也有2019,你眼睛瞎啦?

留一瓶 发表于 2020-7-13 13:21
我在厦门一套住宅一套商住在三明一套都是我自己凭本事购买的,哪像你把父母换房也算在内,你有时月入三万 ...

你不是说三明很富裕很有钱啊,你父母为什么不给你支持?难道你做了大逆不道的事情,将你赶出家门了?

啃老,坑爹的,不以为耻,居然反讽不啃老坑爹的?是时代变化太快,还是你太疯狂,建议你下午请个假,去脑科做个检查。  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:40
我惊呆了!再一次领教了秀下限的真功夫。建议你去仙岳医院预定个床位!  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:32
我自己有能力为什么还要父母支持?再说我有兄弟,不过他也是凭自己能力买房,老人家住自己的房也并没有跟我们年轻人一起住,哪像你来厦门买房还要把老家房子给卖了  详情 回复 发表于 2020-7-13 13:30

梦回大芜湖 发表于 2020-7-13 12:40
安徽私营企业不好归不好,也没有像福建政府这么不负责任。
安徽养老保险缴交基数下限是社平工资的60%,而 ...

安徽政府才不负责任呢,整天吹牛财政多少,到现在宣城才二十几条公交线路,是没钱投入还是被贪污了?