免费注册
楼主: SunnyZZ

——福建地铁第三城:祝贺漳州首个地铁站主体结构封顶!

洛秀 发表于 2021-10-16 01:21
100%低地板有轨电车,泉州生产的

那也是轨道交通体系,何况别人这个站台改一下弄成隔离门一样可以跑地铁

waeidev 发表于 2021-10-16 14:11
你们f2没福州批估计很难建起来,和漳州的r1看厦门一样

你还没听明白吗????       我莆田不需要什么地铁        我莆田有自知之明      以两个县之和的莆田市    人口才300万级别     根本不需要什么鸡毛地铁或者轻轨         

恶心的福州    为了自己区域性的机场地位     能和厦门机场竞争       保住面子      不至于输厦门机场输得那么惨       所以不怀好心建一条轻轨F2到莆田抢客源          该条F2轻轨   是从福州乡下的机场   直达莆田境内各地   

明面上好像福州是为了莆田好    给莆田建个轻轨         实际上是福州为了自己的机场客源    让莆田花几百亿资金为福州修轻轨        福州真是阴险狡诈的很     

Oct。十月 发表于 2021-10-15 22:39
恭喜漳州,加油漳州,漳厦心连心

路过再次祝贺漳州 不容易呀,666

SunnyZZ 发表于 2021-10-17 08:34
路过再次祝贺漳州 不容易呀,666

应该让漳州主政管向贵省府申请每年支持漳州十个亿补贴地铁

苦涩的糖 发表于 2021-10-16 23:10
那也是轨道交通体系,何况别人这个站台改一下弄成隔离门一样可以跑地铁

铁轨跑不了啊!什么知识水平啊!

saw2 发表于 2021-10-16 14:13
厦门地铁6号线,把漳州人高兴坏了

人民实实在在享受到就行,你想说的无非取名的问题,那又有什么所谓呢,本来就是挂厦门的名字才能建地铁,还要漳州自己掏钱,自己成立轨交公司。

嘉实多 发表于 2021-10-16 23:12
你还没听明白吗????       我莆田不需要什么地铁        我莆田有自知之明      以两个县之和的莆田 ...

从来没看有福州网友出来反驳,看来是真被你说到实处了。

地铁要是可以连接到漳州市区就更好了

xlp2moro 发表于 2021-10-17 13:19

确实

xlp2moro 发表于 2021-10-17 13:19

向贵省府申请每年补贴十亿啊

为漳州点赞和加油,没有省里给50亿也把地铁修好了

Oct。十月 发表于 2021-10-17 08:40
应该让漳州主政管向贵省府申请每年支持漳州十个亿补贴地铁

对,省政府资金应该大力支持漳州地铁发展。

SunnyZZ 发表于 2021-10-17 18:14
对,省政府资金应该大力支持漳州地铁发展。

所以呼吁所有网友通过各种渠道向贵省府施压

Oct。十月 发表于 2021-10-17 18:17
所以呼吁所有网友通过各种渠道向贵省府施压

厦门从漳州吸了那么多血,现在回馈一些给漳州没问题吧?!

刮一阵风 发表于 2021-10-17 19:13
厦门从漳州吸了那么多血,现在回馈一些给漳州没问题吧?!

贵省会从全省吸血70多年了,现在回馈点给漳州没问题吧