免费注册
楼主: SunnyZZ

——福建地铁第三城:祝贺漳州首个地铁站主体结构封顶!

闽南三市,好消息不断!依然是福建的经济主力军!

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 20:36
到底谁嘴硬呀         不管官方   还是民间     人家都是叫福厦高铁           怎么会叫   福厦漳高铁呢  ...

经南昌铁路局集团批准,原暂定名为福厦高铁的沿海高速铁路福建骨干段,现正式命名为福厦漳高铁。起迄站相应调整为福州站和漳州站,经莆田、泉港、泉州东、泉州南、厦门北。设计时速350km/h…

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 17:48
太打脸了     人家横幅写着   厦门轨道交通角美延伸段          漳州呀     连个地级市的颜面都不要 ...

至少比莆田好多了,原先叫向莆铁路被福州横刀夺爱变成了昌福铁路…原先福莆宁都市圈变成了福州都市圈…至少漳州“漳”字还有得挂…比如漳汕高铁,福厦漳高铁,厦漳泉都市圈…

那是两码事 那是被福州抢了 可今天说的事 就是说 为什么漳州老是被奴隶呀 天生就是符合“延伸段”这3个字 从来都没份 都没在线上 厦门地铁角美延伸段 哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-15 00:02

waeidev 发表于 2021-12-14 22:18
选择性无视我下面的图?也选择无视我画的红线?你小田田好像不是很受重视呀

至于内容   很正常     有的时候个别城市被报道没有      至少只是极个别现象      
可福厦高铁  不管以前   还是现在   还是未来    都是这么报道     漳州只是延伸段           和今天 厦门地铁角美延伸段   如出一辙     

外地人会纳闷      福厦高铁    从福州到厦门      哪来的漳州呀      

南昌局在福建的车务段有南平车务段,永安车务段,福州车务段,龙岩车务段,漳州车务段,你莆田在哪?  详情 回复 发表于 2021-12-15 00:53

whz163 发表于 2021-12-14 23:22
至少比莆田好多了,原先叫向莆铁路被福州横刀夺爱变成了昌福铁路…原先福莆宁都市圈变成了福州都市圈…至 ...

那是两码事       那是被福州抢了       可今天说的事     就是说    为什么漳州老是被奴隶呀       天生就是符合“延伸段”这3个字     从来都没份     都没在线上   

厦门地铁角美延伸段           哈哈哈       为啥不能大大方方叫     漳州地铁角美站     好歹我516万人口的漳州   也是地级市    天天被厦门       面子要放哪里呀        

说白了     还不是靠厦门养着      没厦门      漳州就是贫困南部     

扯蛋,福厦漳高铁自己去看南昌局的正式命名… 漳州还有漳汕高铁估计明年也会开工了… 至少比你们莆田仔好,莆田仔没名没份…  详情 回复 发表于 2021-12-15 00:21

Mrlongjiang 发表于 2021-12-14 22:23
弟弟仔又放出来了? 弟弟仔的逻辑就是  莆田城际轨道吹地铁就不是自我矮化 行   漳州24k纯地铁就是 ...

我都不想说你了     你自己看看     是不是你嘴贱      暗讽的提莆田       你要是不提     我是绝对不会怼漳州的       毕竟小漳人还是挺好的        要怪也是怪你    嘴贱

我都没指名道姓 自己跳出来挨打 笑死我了  详情 回复 发表于 2021-12-15 07:41

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 00:02
那是两码事       那是被福州抢了       可今天说的事     就是说    为什么漳州老是被奴隶呀       天生 ...

扯蛋,福厦漳高铁自己去看南昌局的正式命名…
漳州还有漳汕高铁估计明年也会开工了…
至少比你们莆田仔好,莆田仔没名没份…

这位小漳同学 刚上学的吧 没看见电视报道 或者媒体报道 通通都是说 福厦高铁 啥时候由你来意淫成什么 福厦漳高铁呀 晕死 同时 要是真叫 福厦漳高铁 那这名字  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:36

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 23:59
至于内容   很正常     有的时候个别城市被报道没有      至少只是极个别现象      
可福厦高铁  不管 ...

南昌局在福建的车务段有南平车务段,永安车务段,福州车务段,龙岩车务段,漳州车务段,你莆田在哪?

是呀 那这么说 也没泉州车务段 说明穷漳州很牛B了???? 哈哈哈 别给我扯远了 记住漳州永远是厦门养 做什么事 漳州永远都是附带品 比如 以前的 福厦高铁  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:33
回复 1 0

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 00:05
我都不想说你了     你自己看看     是不是你嘴贱      暗讽的提莆田       你要是不提     我是绝对不会 ...

我都没指名道姓 自己跳出来挨打 笑死我了
回复 1 0

加油

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 17:51
是呀       516万漳州人     反正穷惯了    什么东西都是靠别人给      

以前 靠     福厦高铁(350 ...

就事论事,福厦350漳州延伸短很有必要,目前厦门到漳州只有一个杭深线,负责厦深和龙厦,还有普速,这段瓶颈,相当必要了,至于名字没什么好纠结的,迟早会变为新杭深350,百姓有方便就行

xlp2moro 发表于 2021-10-17 13:19
地铁要是可以连接到漳州市区就更好了

其实完全可以,角美到市区没多远!但客流量一下子就上来了

waeidev 发表于 2021-12-15 00:53
南昌局在福建的车务段有南平车务段,永安车务段,福州车务段,龙岩车务段,漳州车务段,你莆田在哪?

是呀     那这么说   也没泉州车务段         说明穷漳州很牛B了????    哈哈哈   

别给我扯远了        记住漳州永远是厦门养        做什么事    漳州永远都是附带品        比如  以前的   福厦高铁     人家不叫福厦漳高铁       还有今天的    厦门地铁角美延伸段         人家不叫   漳州地铁角美延伸段      

看来漳州做什么事   都要听厦门的话   

你莆田也是福州养的,福州都市圈你们也只配呆在里面  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:53

whz163 发表于 2021-12-15 00:21
扯蛋,福厦漳高铁自己去看南昌局的正式命名…
漳州还有漳汕高铁估计明年也会开工了…
至少比你们莆田仔 ...

这位小漳同学     刚上学的吧         没看见电视报道     或者媒体报道     通通都是说   福厦高铁吗???         啥时候由你来意淫成什么     福厦漳高铁呀      晕死     同时     要是真叫    福厦漳高铁     那这名字也太难听了     

@admin  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:38

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 17:36
这位小漳同学     刚上学的吧         没看见电视报道     或者媒体报道     通通都是说   福厦高铁吗? ...

@admin  

我这只是 讨论 你就去上报了 小漳同学 什么时候也变成这么娘们了 ??? 我又没骂人  详情 回复 发表于 2021-12-15 17:44