免费注册
楼主: SunnyZZ

——福建地铁第三城:祝贺漳州首个地铁站主体结构封顶!

我这只是  讨论    你就去举报了         小漳同学   你什么时候也变成这么娘们了   ???   我又没骂人  

你这人真令人作呕 敢做还不敢当 “已编辑”就没事了?  详情 回复 发表于 2021-12-15 19:24

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 17:33
是呀     那这么说   也没泉州车务段         说明穷漳州很牛B了????    哈哈哈   

别给我扯远 ...

你莆田也是福州养的,福州都市圈你们也只配呆在里面,也只能乖乖到长乐机场坐飞机,自己还没规划机场

小漳同学 至少莆田还是一个地级市的主体资格 不会出现 福州地铁莆田延伸段 的字样 类似这种被矮化的词 漳州戴得不计其数呀 太多了 什么 厦门西呀 厦门第七  详情 回复 发表于 2021-12-15 23:09

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 17:44
我这只是  讨论    你就去举报了         小漳同学   你什么时候也变成这么娘们了   ???   我又没骂人 ...

你这人真令人作呕   敢做还不敢当   “已编辑”就没事了?

waeidev 发表于 2021-12-15 17:53
你莆田也是福州养的,福州都市圈你们也只配呆在里面,也只能乖乖到长乐机场坐飞机,自己还没规划机场

小漳同学      至少莆田还是一个地级市的主体资格           不会出现    福州地铁莆田延伸段    的字样           
哪像你们漳州        厦门地铁角美延伸段     等等      类似这种被矮化的词      漳州戴得不计其数呀        太多了       什么  厦门西呀       厦门第七区呀        

厦门西都是房地产商说的,什么时候官方文件承认了?欢迎找来打我的脸  详情 回复 发表于 2021-12-15 23:18
笑死,福州给你们建地铁了吗?还是你意淫的?  详情 回复 发表于 2021-12-15 23:17

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 23:09
小漳同学      至少莆田还是一个地级市的主体资格           不会出现    福州地铁莆田延伸段    的字样  ...

笑死,福州给你们建地铁了吗?还是你意淫的?

莆田不像你们漳州 那么喜欢当奴隶 天生一副奴才样 让厦门给你们建轨道交通呀 反正现在任何事情 漳州都会打这 厦门第七区 或者 厦门西的 旗号  详情 回复 发表于 2021-12-16 18:50

甩手大掌柜 发表于 2021-12-15 23:09
小漳同学      至少莆田还是一个地级市的主体资格           不会出现    福州地铁莆田延伸段    的字样  ...

厦门西都是房地产商说的,什么时候官方文件承认了?欢迎找来打我的脸

对呀 要是漳州开发商 不打着厦门西的广告语 撑厦门的热度 鬼去你们漳州角美 或者 漳州港 买房子呀 漳州港 现在跌到5000多的房价 还需要厦门救市呀 希望厦门拉个大桥  详情 回复 发表于 2021-12-16 18:53

waeidev 发表于 2021-12-15 23:17

福州自己建地铁都自顾不暇

waeidev 发表于 2021-12-15 23:17

莆田不像你们漳州      那么喜欢当奴隶     天生一副奴才样      让厦门给你们建轨道交通呀         
反正现在任何事情     漳州都会打这  厦门第七区    或者  厦门西的 旗号

关键是你们配吗?还在那边嘴硬,求求你别碰瓷漳州了,要什么什么没有,最后一个通火车的地方,笑死人  详情 回复 发表于 2021-12-17 00:21

waeidev 发表于 2021-12-15 23:18
厦门西都是房地产商说的,什么时候官方文件承认了?欢迎找来打我的脸

对呀      要是漳州开发商    不打着厦门西的广告语      撑厦门的热度       鬼去你们漳州角美   或者 漳州港    买房子呀      
漳州港   现在跌到5000多的房价     还需要厦门救市呀          希望厦门拉个大桥过来          哎     漳州  就是种种离不开厦门       一离开厦门      就啥也不是了  

以后你们离了福州和泉州还有地方坐飞机吗再嘴硬也要给别人贡献客流被两头吸哦  详情 回复 发表于 2021-12-17 00:26
漳州港又不是漳州的全部,还不如一小部分人闹的,包括大名鼎鼎陈妹,因在漳州港买房,因爱生恨  详情 回复 发表于 2021-12-16 19:28

甩手大掌柜 发表于 2021-12-16 18:53
对呀      要是漳州开发商    不打着厦门西的广告语      撑厦门的热度       鬼去你们漳州角美   或者  ...

漳州港又不是漳州的全部,还不如一小部分人闹的,包括大名鼎鼎陈妹,因在漳州港买房,因爱生恨

甩手大掌柜 发表于 2021-12-16 18:50
莆田不像你们漳州      那么喜欢当奴隶     天生一副奴才样      让厦门给你们建轨道交通呀         
反 ...

关键是你们配吗?还在那边嘴硬,求求你别碰瓷漳州了,要什么什么没有,最后一个通火车的地方,笑死人

我们莆田当然不配了 我们莆田是具有主体资格的地级市 不像你们漳州毫无人格可言 做人家的延伸线 厦门地铁角美延伸线 哈哈哈 所以漳州最配了 漳州一般干什么 前面都要  详情 回复 发表于 2021-12-17 18:11
回复 1 0

甩手大掌柜 发表于 2021-12-16 18:53
对呀      要是漳州开发商    不打着厦门西的广告语      撑厦门的热度       鬼去你们漳州角美   或者  ...

以后你们离了福州和泉州还有地方坐飞机吗再嘴硬也要给别人贡献客流被两头吸哦

搞得好像 漳州有机场 不用做厦门的客流一样 哎  详情 回复 发表于 2021-12-17 18:13
回复 1 0

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 17:45
这和谁出钱   有关系吗???     为啥作为516万的漳州市     自己中心主城不去建轨道交通呀      而是依 ...

是的   泉州人民就算骑电动车  也不会要所谓的延伸线来当地铁   要么自己建  要么不要

甩手大掌柜 发表于 2021-12-14 17:42
真是恭喜厦门市漳州县龙海镇角美村     喜提厦门轨道交通            

被矮化成都没有自己的主体的地 ...

是的  泉州人宁愿自己骑电动车也会要什么所谓的延伸线当傀儡   泉州完全有能力自己独当一面

waeidev 发表于 2021-12-17 00:21
关键是你们配吗?还在那边嘴硬,求求你别碰瓷漳州了,要什么什么没有,最后一个通火车的地方,笑死人

我们莆田当然不配了       我们莆田是具有主体资格的地级市      不像你们漳州毫无人格可言     做人家的延伸线     厦门地铁角美延伸线     哈哈哈      所以漳州最配了         

漳州一般干什么     前面都要加个厦门        厦门第七区    或者厦门西       要不就是厦门的延伸线         漳州牛B  

杭州地铁绍兴延伸线也延伸,广佛线也是延伸,你还瞧不上,你莆田比佛山和绍兴还牛是吧人家福州看不上你还吹呢  详情 回复 发表于 2021-12-17 22:07
回复 0 1