免费注册

闽北房价最惨的地方莫过于延平

延平人一直在说武夷新区房价暴跌 事实是延平才是闽北房价最惨的地方  武夷新区10年前房价5千涨到现在1万左右 又跌到9千差不多,被延平人说是暴跌,殊不知10年前延平房价5.6千 现在还是5.6千 有些地方竟然3000多都有 要知道3千多你在政和松溪集资房都买不到好楼层,算上银行利率10前延平人的房子价值起码缩水一半。最重要的是我发现一个问题延平大多数住宅容积率都是3以上 (正常是1.8到2.2)有的甚至高达10! 大哥大姐们 知道什么概念吗? 养猪场容积率都不敢达到百分之10 这就是一个大型贫民窟城市啊,延平还不开始城市改造  生活在这个城市简直就是生不如死,要知道监狱容积率都不敢达到10   延平房企竟然敢做到10的容积率 前所未闻,我从来没听过容积率10的小区,这是集中营吗?
Screenshot_2022-06-30-00-11-09-81_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-11-23-62_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-11-50-14_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-09-57-96_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

前所未闻 容积率10的小区  
Screenshot_2022-06-30-00-22-23-55_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
回复 1 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 00:23
前所未闻 容积率10的小区

随随便便在安居客截图闽北几个县市的楼盘容积率,发现除了武夷山和武夷新区容积率比较低,其他县市基本上都偏高  基本上都是2——2.5左右的容积率,武夷山和武夷新区基本上是在2以下,只有延平容积率达到惊人的3.3以上 而且是大多数楼盘都是 不是个别 ,容积率是什么意思呢? 。1.8就是你在1万平的土地上盖了1.8万平的房子,延平相当于在1万平的土地上盖了3.5万平的房子,10的容积率相当于一万平的土地盖了10万平的房子 这TM是集中营吧? 政府怎么批下来的  这种房子住着不压抑? 和香港那种大型贫民窟是一模一样的  太可怕了,说实话。容积率2.5以上的楼盘就没有品质可言了 基本上就是为了居住而居住,绿化什么的就痴心妄想了,价格自然就便宜  
Screenshot_2022-06-30-00-26-31-43_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-26-09-87_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-25-39-37_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-25-05-56_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg
Screenshot_2022-06-30-00-23-19-40_00234a84b7025e087e3027a5d400a82c.jpg

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 00:33
随随便便在安居客截图闽北几个县市的楼盘容积率,发现除了武夷山和武夷新区容积率比较低,其他县市基本上 ...

这也就难怪我们延平人民为什么戾气那么重了,住这种压抑的房子住久了 属于正常表现    说实话 大城市都不敢盖这种密度的房子 哪怕寸土寸金的杭州基本上容积率都是2.5以下,高容积率的都是商业高楼,太吓人了 容积率10的住宅第一次听说

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 00:35
这也就难怪我们延平人民为什么戾气那么重了,住这种压抑的房子住久了 属于正常表现    说实话 大城市都不 ...

这张图生动形象说明了容积率的问题 说实话 圣农的养鸡场容积率都不敢做到10吧? 这些无良开发商把我们延平人民当猴子耍,容积率10都敢做出来,住的地方连畜生猪和鸡的地方容积率都高,真的是无语,这种开发商不应该抵制?
回复 0 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 00:41
这张图生动形象说明了容积率的问题 说实话 圣农的养鸡场容积率都不敢做到10吧? 这些无良开发商把我们延 ...

本来我是想说延平房价暴跌的 结果一查才发现 延平的住宅是真的惨 延平才是最应该开始老城改造和扩展新城的地方,这种容积率的房子就不应该在世面上出现 政府土地出让的时候就有规定了容积率,这也说明了太可怕了,自求多福吧! 容积率这么高 住的真的会疯的,延平现在最应该做的就是扩展新城,我就好奇怪 延平为什么不建新城 其他地方是建新城没人住变鬼城,延平是没地还不建

安居客上的数据,谁都查的到,土鳖睁开你的狗眼看看哪里最便宜
回复 1 0

hehai513 发表于 2022-6-30 00:50

容积率3.5的房子  狗都不住

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 00:48
本来我是想说延平房价暴跌的 结果一查才发现 延平的住宅是真的惨 延平才是最应该开始老城改造和扩展新城 ...

延平随便哪个小区都吊打你建阳,新城中心,江南第一城,正荣,每个小区都是充满烟火气,你建阳除了西区,哪个新小区有人住,天天bb,晚上亮灯的照片拍出来啊
回复 1 0

终于还是自己跳出来了
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

hehai513 发表于 2022-6-30 00:50

和你说 这10年来 哪个地方房价跌的最狠,延平房价跌的速度比建阳快多了  延平建发喜悦现在5000多都卖 而且是不是那种低楼层 我说过南平房子最便宜了?

hehai513 发表于 2022-6-30 00:53
建阳老城区住的都是狗吗?

沙雕 和你说小区 你硬要白扯自建房

hehai513 发表于 2022-6-30 00:52
延平随便哪个小区都吊打你建阳,新城中心,江南第一城,正荣,每个小区都是充满烟火气,你建阳除了西区, ...

为什么要除了西区? 西区入住率高啊 武夷新区都是新盖的小区 除了万达其他都没交付,当然没人 傻逼
回复 1 0

绿水青山1234 发表于 2022-6-30 00:52
终于还是自己跳出来了

住容积率10的小区 晚上睡不着吧?