免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

闽北房价最惨的地方莫过于延平

hehai513 发表于 2022-6-30 00:58
事实吗?可以啊,老子给你上图

你这查的哪个图?我昨天刚刚看的,除了二手房比较接近,一手压根不是这个

安居客上面的,就是看二手房房价  详情 回复 发表于 2022-6-30 15:15

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 01:09
经济好 工资就不会2.3千 房价就不会暴跌

碧桂园那是清栋,建阳哪个楼盘能清栋?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 01:04
碧桂园延平项目 之前均价9千多 去年6000多楼层可以选,现在5000多就可以了 低楼层甚至4000多! 这不叫暴跌 ...

不都一套做广告的2楼吗?合适楼层有这么便宜我直接买一套,说真的

建阳人 发表于 2022-6-30 07:33
延平人不是很喜欢搞地区攻击吗

你是不是幼儿园没有毕业?我们哪里人都不知道?
回复 2 0

hehai513 发表于 2022-6-30 01:33
市场的成交量代表一切,因为成交就代表了资金的选择,这个是要用钞票进行投票的。而且你说的6000多的二手 ...

看来要抽个时间去你南平看一下买一套了这么便宜,帮忙介绍一下哪个地方好。
回复 1 0

谁他ma的爱攻击啊,建阳发展怎么样关老子屁事,延平只想拿回财政权,你建阳是死是活关老子屁事。
回复 1 0

南平航海人家 发表于 2022-6-30 07:42
你这查的哪个图?我昨天刚刚看的,除了二手房比较接近,一手压根不是这个

安居客上面的,就是看二手房房价

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 01:31
延平房价暴跌 你说越低越宜居,建阳跌个1千。你说买建阳的要一辈子套牢了 真的是双标狗啊

专业的人说外行话,还绿城的,开发商清盘的时候,什么价格没有?建阳的何止跌1000,睁眼说瞎话,碧桂园才跌1000吗?建发的和玺,清盘价多少,要我报出来吗?邵武碧桂园的公寓,平常卖5500,清盘的时候,最差的3000的都有,以偏概全。建阳卖的怎么样,房地产信息网上查不出来吗?没有销量的价格,有什么用,开发商的资金成本随便都是加5倍杆杆,一个月卖1-20套还不够付利息。任何住宅脱离销量谈价格有意义?

你也说是公寓了,住宅 碧桂园没错确实会价格很低 因为碧桂园快周转模式,在说了碧桂园在松溪卖了5年还没卖完 也没见碧桂园大降价,松溪碧桂园均价5500,到现在一楼还是要3900多,哪里像延平降的这么狠的。但是建发这  详情 回复 发表于 2022-6-30 19:38
回复 1 0

如果自己强大,会怕风言风语?我说的都是如果,是如果房价暴跌,地价跌,我说一定了吗?你建阳拿出实力来打脸啊,房子大卖,土地大卖,gdp快速发展,用实力和数据碾压一切啊。实践是检验真理的唯一标准,我根据目前全国的政府的负债,企业负债,居民负债数据判断市政府搬迁建阳地产投机,失败的概率非常高。建阳的发展的钱不是大风刮来的,是借来的,借来的钱不用还?地卖不动,未来的现金流在哪里?美国市场碧桂园24年的债券价格跌了50%,就是对未来三四线现金流极差的预期,只是预期,预期有可能涨,也有可能跌,涨了是超预期收益。跌了那些债券一文不值

才几年,延平房价都跌成这样了。建发刚去的时候不是8000-9000以上。
不是容积率的问题,是楼盘过剩的问题,一堆房子积压,延平在清库存。
你和他争什么,建阳西区6000亩地,一手房快卖的差不多,要搞二期了。
老城区3-4楼盘也卖的不错。
武夷新区这1-2年也开始卖楼盘,而且卖的都不错。
非要听10年没到过建阳的人胡说八道干嘛,没有市场会地价每年升高,每个楼盘都卖9000+,十年卖了几十个,就这体量,10个延平也比不了。
回复 1 1

建阳市区建设面积都快是延平3倍了,干嘛和他争谁卖的多,多掉价。
他们偏远乡镇,非要说市中心,你问那几个延平的,西芹和夏道的楼盘都卖3000了,他们会买来住吗?

靠抢得手段,你就算建成上海那么大,一样没有人,就是鬼区  详情 回复 发表于 2022-6-30 17:45
回复 0 1

还有他们的拆迁棚户区改造笑死人,一样还是那么密集压抑,只是多了个电梯。一条直路都没有的地方,娱乐设施,体育设色,商业设色都是那么迷你,而且藏在夹缝里。绿化更是个笑话。
回复 1 2

之前看到南平新闻,挖掘机在半山腰拆房,做路。还要吊上去,挖掘机转个身都难,
回复 1 1

最好降到五千左右再盖五万套房子,小瓶盖不是统计过这十几年时间南平卖了七万套房子。现在很多小年轻福州工作租房在南平成家还房贷,我们南平年轻人眼光很高除了家乡基本只去离家较近福州这种级别的二线城市。

小瓶嘴的话也能信? 卖7万套还是屁大点地方。  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:08

a5626620 发表于 2022-6-30 15:41
建阳市区建设面积都快是延平3倍了,干嘛和他争谁卖的多,多掉价。
他们偏远乡镇,非要说市中心,你问那几 ...

靠抢得手段,你就算建成上海那么大,一样没有人,就是鬼区
回复 1 0