免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

闽北房价最惨的地方莫过于延平

延平人天天唱衰建阳,真没必要,还是多关系自己的延平吧
回复 2 2

砚山红 发表于 2022-6-30 17:45
延平人天天唱衰建阳,真没必要,还是多关系自己的延平吧

你真的是没救了,我们是南平,天天喊延平延平,怎么你个假南平还想上位?
回复 1 1

hehai513 发表于 2022-6-30 15:19
专业的人说外行话,还绿城的,开发商清盘的时候,什么价格没有?建阳的何止跌1000,睁眼说瞎话,碧桂园才 ...

你也说是公寓了,住宅 碧桂园没错确实会价格很低 因为碧桂园快周转模式,在说了碧桂园在松溪卖了5年还没卖完 也没见碧桂园大降价,松溪碧桂园均价5500,到现在一楼还是要3900多,哪里像延平降的这么狠的。但是建发这种都大降价说明确实不行了,在说了谁说清盘就一定大降价了,笑话 房子都是低开高走 这是常识,而且清盘都是低楼层 延平建发是楼层可以选的大降价!
回复 0 1

总结起来就是 延平人口口声声说买建阳的会亏死  实事求是建阳房价确实跌了 但是建阳的跌是建立在和高位(1.1万左右)的时候比较的跌。延平是直接暴跌,第二 延平住宅的容积率基本上是3.3以上 建阳是1.8 这说明延平的大部分住宅毫无品质可言 就连建发也差的要命,现在已经不是楼越高越好了  我真的搞不懂延平人怎么好意思笑建阳的 最起码新市区宜居
回复 0 1

hehai513 发表于 2022-6-30 01:33
市场的成交量代表一切,因为成交就代表了资金的选择,这个是要用钞票进行投票的。而且你说的6000多的二手 ...

不管你怎么说 延平房价就是闽北地区跌的最厉害的 这是公示 建阳在差 起码没有延平跌的凶
回复 0 1

南平崛起 发表于 2022-6-30 19:38
你真的是没救了,我们是南平,天天喊延平延平,怎么你个假南平还想上位?

说实话 真的没人注意南平这个名字 南平=难凭,只不过叫怎么多年 叫习惯了 你以为我们闽北人想叫这个名字,没办法啊 国家不让改 只能委曲求全叫这个不吉利的名字了 要不然改名叫建阳 建州 武夷。实在不行叫松溪 政和 哪个不比南平好听?
回复 0 1

还有你们延平(南平)人一直说我们武夷新区吸血 可是搬迁以后 明显闽北每个县市发展都明显加快了 这是毋庸置疑的事实 随随便便问各个县市的网友 基本上这几年都是变好最大的一年

您在这里终于承认自己是武夷新区的了 之前装了这么久的松溪人,不累吗 还有啊,做人要自信,建阳这个名字不好吗,用南平也行啊,干嘛要叫自己武夷新区人  详情 回复 发表于 2022-6-30 20:01
回复 1 1

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 19:51
还有你们延平(南平)人一直说我们武夷新区吸血 可是搬迁以后 明显闽北每个县市发展都明显加快了 这是毋庸 ...

您在这里终于承认自己是武夷新区的了

之前装了这么久的松溪人,不累吗

还有啊,做人要自信,建阳这个名字不好吗,用南平也行啊,干嘛要叫自己武夷新区人

哎呦我去 我本来就是松溪的 笑死了  详情 回复 发表于 2022-6-30 21:14
回复 1 0

以前延平是吃独食,现在建阳是雨露均沾

建阳那么喜欢做傀儡?  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:03
不要BB冒充建瓯人。  详情 回复 发表于 2022-6-30 21:03

从交通、城建、医疗、教育、商业几个方面综合来看,闽北几个主要城市将来还是建阳和武夷山最宜居。

建瓯除了医疗和城建一般之外,其他都还可以。

邵武的城建和医疗不错,但交通不行,教育和商业在闽北算不上太突出。

延平商业已经落后了,其他几个方面都还行,医疗和教育现在还是闽北最好的,但地形确实矬了点,以至于人居环境和居住品质糟糕。
回复 0 1

大建州 发表于 2022-6-30 20:36
以前延平是吃独食,现在建阳是雨露均沾

不要BB冒充建瓯人。

你个呆逼 叫大建州就一定要是建瓯人了?我大建州自古管辖闽北大部分地区,有建州方言的地方 就有建州的情怀,  详情 回复 发表于 2022-6-30 21:52
我是哪里人关你什么事了?延平人管的那么宽?管天管地管户籍?  详情 回复 发表于 2022-6-30 21:49
回复 1 0

延平也被攻击啊

abcd12345 发表于 2022-6-30 20:01
您在这里终于承认自己是武夷新区的了

之前装了这么久的松溪人,不累吗

哎呦我去 我本来就是松溪的  笑死了

我还说我们延平了 难道我就是延平人?  详情 回复 发表于 2022-6-30 21:16

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-30 21:14
哎呦我去 我本来就是松溪的  笑死了

我还说我们延平了 难道我就是延平人?

呆呆的看 发表于 2022-6-30 21:03
不要BB冒充建瓯人。

我是哪里人关你什么事了?延平人管的那么宽?管天管地管户籍?