免费注册
楼主: 新江南wit

江西黎川南城、三明泰宁将乐、中铁四勘察设计院在黎召开昌厦(福)高铁规研第一次联席会

浅潭之物,这条高铁没你们鸟事,滚浅潭去当王吧!

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:30
明明是三明人在争,你却说是内斗。。。新江南你别有目的啊,项庄舞剑意在沛公,醉温之意不在酒。。。你的心 ...

如果福(厦)昌高铁能按省发改委方案走,其它还有比这还重要的吗???

新江南wit 发表于 2018-5-14 21:33
你不是经常煽风点火,行挑衅之事吗???闽北地府内的建阳帮会为此高铁全力以赴,志在必得吗???

你是傻缺了,南平三明比较一下,大家都尽力了,就你一张嘴是尽力了?就你一张嘴就能定别人不尽力了?你有什么证据。。。看看你的目的,醉温之意不在酒。。不就是想攻击大市和新区吗,东拉西扯最终还是想攻击大市和新区,小心思一览无余。。。论内斗,你们延平人论坛第一,大家公认的,连总坛都有很多人看不下去。明明是和三明外争的事情帖子,你却故意搞个醉翁之意不在酒,剑指大市和新区,**的,无语了,一天不内斗一下你都不舒服。。。

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:40
你是傻缺了,南平三明比较一下,大家都尽力了,就你一张嘴是尽力了,就你一张嘴说别人不尽力了,你有什么 ...

事实如此,实事求是说话。南平市府出来牵头几县市与江西方面召开联席会议了吗???福银改线、衢宁改线之事犹在昨日,建阳小帮派实为私心在己,却沦为闽北其他县市的公敌,有凭有据,抵赖不了。

新江南wit 发表于 2018-5-14 21:33
你不是经常煽风点火,行挑衅之事吗???闽北地府内的建阳帮会为此高铁全力以赴,志在必得吗???

挑**的衅,这条铁路本人没吭声过,不是看你今天这贴醉温之意不在酒。。。谁理你啊。。。。

福(厦)昌高铁最害怕的是闽北地府不付出全力,第二大忌是沿线县市区不团结一心一意。

延平4贤 发表于 2018-5-14 21:35
浅潭之物,这条高铁没你们鸟事,滚浅潭去当王吧!

阉**,这条铁路建阳人没评过,不是看新江南今天这贴醉温之意不在酒。。。谁理你啊。。。你这**一样的东西,明明先挑起攻击内斗,还不准别人说话了。。。

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:49
挑**的衅,这条铁路本人没吭声过,不是看你今天这贴醉温之意不在酒。。。谁理你啊。。。。

实事求是。煽风南平-富屯溪之争,不能一心一意争高铁,不是你要的结果???

新江南wit 发表于 2018-5-14 21:47
事实如此,实事求是说话。南平市府出来牵头几县市与江西方面召开联席会议了吗???福银改线、衢宁改线之 ...

三明政府这样做了?其他线路有些得失不是地方政府能主导的,地方政府能主导,三明怎么不把合福运作到三明去?新江南你这么牛,你做市长,南平就能成中国首都了。。。。

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:53
阉**,这条铁路建阳人没评过,不是看新江南今天这贴醉温之意不在酒。。。谁理你啊。。。你这**一样的东 ...

延中华双剑化龙之龙脉
小建阳螳臂挡车有何用???

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:57
三明政府这样做了?其他线路有些得失不是地方政府能主导的,地方政府能主导,三明怎么不把合福运作到三明 ...

所谓合福是京台一部分,江西已经有京九线,京台线如何会穿过三明???你知识也太贫乏了。

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 21:57
三明政府这样做了?其他线路有些得失不是地方政府能主导的,地方政府能主导,三明怎么不把合福运作到三明 ...

一带一路国家级战略是南三必争过道,新江南都看到了,难道市长看不到???

新江南wit 发表于 2018-5-14 21:58
延中华双剑化龙之龙脉
小建阳螳臂挡车有何用???

无理了就东拉西扯乱骂,好好一帖子偏偏醉翁之意不在酒搞内斗,一天不内斗攻击一下你都不爽。。。

新江南wit 发表于 2018-5-14 22:05
一带一路国家级战略是南三必争过道,新江南都看到了,难道市长看不到???

你争归争,少来醉翁之意不在酒搞内斗,少借闽北其他县市的枪来攻击搞内斗,你的这套把戏大家都识破了大家都有指出来过。。。

山之子 发表于 2018-5-14 20:27
南平已有福建第一条高铁,福建山区第一个民用机场,!

那是南平资源好,有办法?