免费注册
楼主: 新江南wit

江西黎川南城、三明泰宁将乐、中铁四勘察设计院在黎召开昌厦(福)高铁规研第一次联席会

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:06
无理了就东拉西扯乱骂,好好一帖子偏偏醉翁之意不在酒搞内斗,一天不内斗攻击一下你都不爽。。。

这不是最好地回应你的37楼,别拿"延"说事,它与"南平"二字一样荣光高贵,不象你们连"建阳”之名自己都不屑用,严重缺乏自信。

光泽-网友 发表于 2018-5-14 21:22
我去。。。将乐泰宁建宁南丰四个客运站废弃?

不可能,沿线根本没那么多运能

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:10
你争归争,少来醉翁之意不在酒搞内斗,少借闽北其他县市的枪来攻击搞内斗,你的这套把戏大家都识破了大家 ...

事实确实如此,会出问题就出在这里,所以不得不说。

意思很清楚了,按这个会议的内容是,现有规划不经过此四地

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:10
你争归争,少来醉翁之意不在酒搞内斗,少借闽北其他县市的枪来攻击搞内斗,你的这套把戏大家都识破了大家 ...

如此大事,那你叫市委书记出来给市民一个说法。

兄弟,昌厦还没立项,别扯的太远,太复杂。  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:51

新江南wit 发表于 2018-5-14 22:12
这不是最好地回应你的37楼,别拿"延"说事,它与"南平"二字一样荣光高贵,不象你们连"建阳”之名自己都不 ...

又东拉西扯了,没时间和你闲扯,总之,搞内斗延平人是一流,在总坛也是出了名的,什么都不服就服你们。。。

新江南wit 发表于 2018-5-14 22:17

我说新江南你智商是不是有问题啊,差点被你的智商气哭,你还是小朋友是不是?首先,你自己有问题,别找我,关我什么事,其二,你自己找去,有政府网站,有市长热线,你有什么要求,自己可以提。。。。

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:20
又东拉西扯了,没时间和你闲扯,总之,搞内斗延平人是一流,在总坛也是出了名的,什么都不服就服你们。。 ...

没有建阳帮在内部搞事,何来内斗???1988年回归南平不服???

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:26
我说新江南你智商是不是有问题啊,差点被你的智商气哭,你还是小朋友是不是?{:6_170: ...

不是你说闽北地府已经是在尽心尽力了???可《闽北日报》和政府工作报告怎么只字不提???

大秦商鞅 发表于 2018-5-14 22:26
我说新江南你智商是不是有问题啊,差点被你的智商气哭,你还是小朋友是不是?{:6_170: ...

举全市之力搞建阳下架了,举全市之力推进福(厦)昌高铁是否应该走上前台了???

再说一遍项目连省一级都没立项,别太认真!  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:53

大圣祖地 发表于 2018-5-14 19:27
这个还是必须支持新江南的

总体看,大致意思是,按现有规划不通过这四个县才有这次联合会议,而且是又可能顶案了,而且他们的理由也有点牵强,说中央苏区貌似富屯溪也是苏区县,说人口20万高铁覆盖,按国家标准200+就是高铁了有了,富屯溪没有,说运能不够用,那么昌福夏高铁出来后很多车都走昌福夏了,向莆铁路就空出来运能给他们运煤了,就是四个被遗弃的抱团求暖吧

大圣祖地 发表于 2018-5-14 19:27
这个还是必须支持新江南的

当然该争取的还得尽力争取,生于忧患死于安乐

福坛网友发的:
昌厦(福)高铁新规划
fjsmwzx   
昌厦高铁(正线全长约546km):
南昌东-进贤西-临川北-抚州-南城-黎川-泰宁-将乐-三明北-尤溪-德化-永春-安溪-厦门北

昌(福)高铁(正线全长约498km):
南昌东-进贤西-临川北-抚州-南城-黎川-泰宁-将乐-三明北-南平西-南平北-古田北-闽清北-福州

新江南wit 发表于 2018-5-14 22:39
举全市之力搞建阳下架了,举全市之力推进福(厦)昌高铁是否应该走上前台了???

什么事都有可能改变,别掉以轻心。建议多向南平市政府12345政府服务平台诉求反映。三明铁友就多次向三明政府反映

新江南wit 发表于 2018-5-14 22:17

兄弟,昌厦还没立项,别扯的太远,太复杂。