免费注册
楼主: a5626620

我认知的延平区

a5626620 发表于 2023-5-6 11:58
看你表述也不像延平原住民,张口第一句就是抹黑建阳,张口第二就是跪舔福州。
...

傻屌建阳房托感谢你们不知疲倦天天唱衰南平。今年正荣一年级超过7班,正在复制新城中心。
回复 1 0

第四点,麻烦去看一看两桥以外的大盘的入住率,就单单看看阳台上挂着衣服的户数,
再来说说是不是真的没人瞧得起两桥以外。你可以说是外地人来买的,这句话我还更爱听。据我所知,本地人买的也不少,
一些人觉得城里太挤住的不太舒服,搬到城郊,很正常。
两桥以内人山人海,两桥以外入住率稳中求进。

第四点建议去看字母g开头的帖子,就不展开说了。  详情 回复 发表于 2023-5-6 12:53

最后说一点,我这个人读过一点书,不多也不少,但我也知道要实事求是,也知道不能昧着良心说话,

也知道论坛上个别人的丑恶嘴脸可能真的藏不住

近些年因为家里原因经常去新区或者建阳,什么个情况我也大概了解一点点,我倒是没怎么去抹黑。延平区呢,应该也待了个十几年,具体个什么情况呢,我也是一清二楚,不过我可能没有那些在这生活了五六十年的人清楚。
但我肯定比没来过这里几次的外地人了解的多。
还是那句话,说得没错的,我默认,赞同。
有问题的,我毫不留情的指正。

abcd12345 发表于 2023-5-6 12:06
第三点 公园数量几乎为0,我只能说你应该是真就没来过,然后张口就来
我给你列举一下,你随便开个地图软件 ...

请认真看,我说市中心,市郊的别拿了凑数了。山也拿了凑,怕是爬楼,爬坡还没爬够吧!

所以呢,这就是你所谓的 几乎为0?我列举了好几个城区公园,为0? 你要不要列举一下建阳城区的,允许你把童游那边的算进来,看看能多到哪里去?不会数数可以找人重新教,没来过,没亲眼目睹就不用张口就来,显得很低  详情 回复 发表于 2023-5-6 13:02

abcd12345 发表于 2023-5-6 12:11
第四点,麻烦去看一看两桥以外的大盘的入住率,就单单看看阳台上挂着衣服的户数,
再来说说是不是真的没人 ...

第四点建议去看字母g开头的帖子,就不展开说了。

我是本地人,你这个意思也就是外地人比本地人更懂更了解是吧?外地人好厉害啊。 说句不好听的,等你亲眼目睹了,你会为所说的话感到不安,会不会羞愧那是因人而异。 同理,天天喊建阳是鬼区无人区的,去了赤岸或者  详情 回复 发表于 2023-5-6 13:14
笑死我了,g字母说的东西有什么可信的,他无非就是套在新区楼市里面了。 首先,他甚至就没有来过延平区,当然你这几年应该也没来过,所以啥也不懂,你要是想黑还真的最好的自己来找几栋没交房的或者是入住率低的来  详情 回复 发表于 2023-5-6 13:07
回复 1 0

a5626620 发表于 2023-5-6 12:51
请认真看,我说市中心,市郊的别拿了凑数了。山也拿了凑,怕是爬楼,爬坡还没爬够吧!
...

所以呢,这就是你所谓的 几乎为0?我列举了好几个城区公园,为0?
你要不要列举一下建阳城区的,允许你把童游那边的算进来,看看能多到哪里去?不会数数可以找人重新教,没来过,没亲眼目睹就不用张口就来,显得很低智

a5626620 发表于 2023-5-6 12:53

笑死我了,g字母说的东西有什么可信的,他无非就是套在新区楼市里面了。

首先,他甚至就没有来过延平区,当然你这几年应该也没来过,所以啥也不懂,你要是想黑还真的最好的自己来找几栋没交房的或者是入住率低的来拍一下发出来告诉大家。
其次,g字母什么水平,路人皆知的,你很相信他?不至于吧。g字母无论是规划相关 交通相关 地产相关 都被人打过脸,不懂装懂 死皮赖脸的本事确实很大,真才实学倒是看不出来。
回复 1 0

a5626620 发表于 2023-5-6 12:53

我是本地人,你这个意思也就是外地人比本地人更懂更了解是吧?外地人好厉害啊。

说句不好听的,等你亲眼目睹了,你会为所说的话感到不安,会不会羞愧那是因人而异。
同理,天天喊建阳是鬼区无人区的,去了赤岸或者西区,照样也会为自己说得不对而感到不安,至于会不会羞愧,那还是因人而异。脸皮厚的,死不认账,直接说自己之前没讲过这种话,脸皮薄的可能直接闭麦了。互联网是有记忆的,既然说过那可都会留底。

南平市政府为什么搬到建阳,没点心里数吗?南平中心城区是很破,为什么南平市政府不想建设,就想搬到无人区,我们这么破的地方,经济闽北第一,人口第一,产业第一,交通优势第一。怎么无人区建设得很好看,05年到23年,建阳经济才多少?有本事建阳就靠自己,抢南平地名财政和吸血南平,我真的不知道,你怎么有脸为建阳说话?这么昧着良心说话。不怕祖坟冒青烟?

砚山红 发表于 2023-5-6 11:16
说得很中肯,我想,论坛那些假阉平仔不服的,这些假阉平仔大多是福州移民,霸占了老延平的各种资料! ...

乖儿子 叫南平爸爸。给你户口本加上南平两字
回复 1 0

乖儿子叫南平爸爸。给你户口本加上南平两字
回复 1 1

abcd12345 发表于 2023-5-6 11:57
不懂就问,坡度45以上,人走得都困难,存在这样子的车行道吗?
编段子的时候尽量还是实事求是点,你说30° ...

楼梯的坡度一般33度左右,南平市道路45度比楼梯还陡,开车技术杠杠的

只能说建阳的蠢人在乡下没有接受九年义务教育  详情 回复 发表于 2023-5-10 01:14
所以说他这个说的45°就很夸张,不符合实际。 感觉不是没来过延平区的问题,而是像是没有生活常识一样。  详情 回复 发表于 2023-5-6 14:26

延平4贤 发表于 2023-5-6 13:55
楼梯的坡度一般33度左右,南平市道路45度比楼梯还陡,开车技术杠杠的

所以说他这个说的45°就很夸张,不符合实际。
感觉不是没来过延平区的问题,而是像是没有生活常识一样。

没开过车,不能怪人家。我在这里普及下,一般的轿车爬坡是不会超过16.5°,越野车最大可爬31°。市区绝大部分道路是不超过15°的,除非一些人行道。设计道路的可没那么脑残,毕竟不是人人都买越野车。  详情 回复 发表于 2023-5-8 09:36

a5626620 发表于 2023-5-6 11:19
感觉延平人过得挺惨的,规划建设有问题,地形有有问题。导致延平人只能住在这样的城市。
同样延平人对于城 ...

谁去你建阳那种没骨气的地方啊?

大家看看延平区的高中老师,天天把生殖器官挂在嘴边