免费注册
楼主: a5626620

我认知的延平区

一个无人区的傻缺说的脑残话,大家不要信,这是南平第三医院跑出来的,大家见谅哈

几个延平人只剩下抢财政,抢地名,吹教育,吹人口,吹一个,拉稀一个,建阳到处热火朝天!建阳回头一看又是延平嫂一枚,典型怨妇!

你是不是白痴?建阳抢南平地名财政和吸血南平,你反而说我们?你这是脑子有问题

7亿的财政,自己延平区花都不够,叫人吸闽江水吧,给延平区30多年机会,还是3.84的屁股沟,房了三建在崇山峻岭之颠!

建阳呢几个亿财政还新区呢?这么有潜力八八年干嘛溜走  详情 回复 发表于 2023-5-10 16:02

把行署绑架到延平,延平仔说凭实力,现在市府搬建阳,开始鬼哭狼嚎了,有本事来把南平市这几个字抬回延平,怂货一群!
回复 0 2

你真是建阳人中最垃圾的存在,怎么第三医院呆的还不够?吃南平的,喝南平的,还吃里扒外,活脱脱的白眼狼,说你是畜牲都侮辱这个词

延平4贤 发表于 2023-5-6 13:55
楼梯的坡度一般33度左右,南平市道路45度比楼梯还陡,开车技术杠杠的

只能说建阳的蠢人在乡下没有接受九年义务教育

一颗脆弱的心 发表于 2023-5-8 15:02
楼主你这有点心里阴暗,造你这么说,重庆人是生活在十八层地狱,你对延平区有多恨才会说出这样的话,我一个 ...

哈哈哈 因为他爹妈在延平区死了,所以对延平恨之入骨

乖叫南平爹。给你户口本加上南平两字

砚山红 发表于 2023-5-9 16:44
7亿的财政,自己延平区花都不够,叫人吸闽江水吧,给延平区30多年机会,还是3.84的屁股沟,房了三建在崇山 ...

建阳呢几个亿财政还新区呢?这么有潜力八八年干嘛溜走

好啦~建阳网友就别得了便宜还卖乖了,闽江桥两头的工程都搞多久了,一边不长的隧道打七八年还没通车,一边山体滑坡都一周年了,还没清理,问题出在哪里呢?  我猜是延平区没钱了,没钱去搞维护,就更别说城建了,都给武夷新区了,为什么GDP常年再十县市第一名的,会连道路被堆掉一半,放那边一周年呢?好好想想吧,别不带脑袋乱喷,我是延平人,我也希望建阳发展起来,可是就目前为止只是见到大量投钱,还没什么产出,从雷春美提成武夷新区也有10多年了吧,就看着延平建一座桥要七八年,三江六岸停滞,延平新城搁置,现在连夜景灯都不开了,这是为什么呢?建阳网友好好想想吧,别傻傻的喷现在延平的城建了,延平都十年没城建了。如果延平撤区改县或者市,建阳会发展更好吗?反正撤区延平城建是一定会更好的。
回复 2 0

笑死我了,真的是建阳人不仅蠢而且各个是穷逼乡巴佬

纸包不住火,市府投了近两千亿,建阳居民用电量,居民用水量,在校学生数连邵武都不如!口号喊的再响也只能骗两个边远农民,本地建阳有钱的都已用脚投票!