免费注册
楼主: a5626620

我认知的延平区

看了一眼,某一个新区业主网友和之前一样,回复不具备正常的客观性,
我将继续狠狠回应,反正他也不敢正视自己的错误。
请其他地区网友踊跃发言。
回复 1 0

你真的建阳人不讲道理,是非不分的代表,怎么今天脑子又被驴给踢了?

楼主你这有点心里阴暗,造你这么说,重庆人是生活在十八层地狱,你对延平区有多恨才会说出这样的话,我一个外地人不能说见识有多广,但我认为你这心里有问题。本是同根生,相煎何太急。

哈哈哈 因为他爹妈在延平区死了,所以对延平恨之入骨  详情 回复 发表于 2023-5-10 01:18
回复 3 0

和几个小阉平讲道理是讲不通,对这几个小阉平就是要痛打落水狗,越吹延平厉害,延平就越失去得多,时间在建阳这边!

你这汪当得称职  详情 回复 发表于 2023-5-9 07:04
回复 0 1

强行绑架行暑到延平,说是自已延平很有实力,现在市府迁往建阳就受不了,有本事来建阳把南平市政府的牌子搬回延平,这几延平仔就是怂货一个,搬迁的时候,屁都不敢放一个,就知道当键盘侠!
回复 0 2

砚山红 发表于 2023-5-8 16:28
和几个小阉平讲道理是讲不通,对这几个小阉平就是要痛打落水狗,越吹延平厉害,延平就越失去得多,时间在建 ...

你这汪当得称职

南平航海人家 发表于 2023-5-8 09:08
你是不知道怎么说了吧,这次刚来了建阳两天。客观说路宽,地多。但是空地也多,没啥产业,人口较少,我比 ...

就这样人家前几天还开工了武夷新区医院,呵呵

武夷新区医院已是第二次开工了,为什么选这时候第二次开工,你懂得,但愿没有第三次。。。。。。

应该会有所不同吧,毕竟之前人都没搬上去,现在人都搬得差不多了,医院肯定是他们要重点倾斜的  详情 回复 发表于 2023-5-9 09:14

要想黑延平,楼主水平偏低,只相当于小学水平,与高级黑比水平挡次低太多了。我一个外地人都看不下去,太low了,想黑人家也不是这样黑的,不切实际瞎说。
回复 1 0

一颗脆弱的心 发表于 2023-5-9 08:56
武夷新区医院已是第二次开工了,为什么选这时候第二次开工,你懂得,但愿没有第三次。。。。。。
...

应该会有所不同吧,毕竟之前人都没搬上去,现在人都搬得差不多了,医院肯定是他们要重点倾斜的

画个大饼忽悠人的  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:00
关健在钱,看问题不看本质等于白看,说明你还没看出问题本质。  详情 回复 发表于 2023-5-9 10:06

南剑州 发表于 2023-5-9 09:14
应该会有所不同吧,毕竟之前人都没搬上去,现在人都搬得差不多了,医院肯定是他们要重点倾斜的
...

关健在钱和人口,看问题不看本质等于白看,我一个外地人现在都看出来了,你难道看不出来??盖十年也叫盖,盖二十年也叫盖,盖大也叫盖,盖小也叫盖,画大饼谁不会呀,医院是讲效益的,轻轨就是一个很好的例子。是不敢面对现实还是真没看出来问题实质,我肠子都悔青了。

涉及到他们的你看吧,速度会慢才怪,难不成叫他们有病都跑回延平看?  详情 回复 发表于 2023-5-9 12:10
明白人啊  详情 回复 发表于 2023-5-9 10:59
回复 1 0

一颗脆弱的心 发表于 2023-5-9 10:06
关健在钱和人口,看问题不看本质等于白看,我一个外地人现在都看出来了,你难道看不出来??盖十年也叫盖 ...

明白人啊

南剑州 发表于 2023-5-9 09:14
...

画个大饼忽悠人的

戳到你延平汪痛处了?50多条回帖,占了50多条,近乎百分之百,十几个号,说的全是没营养的废话,别说是挨个回复,我觉得瞟第二眼的必要都没有。你们继续,整个南平论坛的人都看着你们表演。反正建阳发展的挺好的,十年变化翻天覆地。你延平二十年还在原地踏步,经济萎缩,人口流失,建设规模连松溪政和都比不上。

一颗脆弱的心 发表于 2023-5-9 10:06
关健在钱和人口,看问题不看本质等于白看,我一个外地人现在都看出来了,你难道看不出来??盖十年也叫盖 ...

涉及到他们的你看吧,速度会慢才怪,举个例子 文体路多少年没有通公交了,弄了个老年大学马上就通了一个小公交,同理,难不成叫他们有病都跑回延平看?