免费注册
楼主: a5626620

我认知的延平区

建阳房托帖子我没看过,也不用看,纯粹为了黑南平。道路坡度有限制坡度,不能超过20‰,杜撰需要一点常识。南平市区教龄超过10年以上初中教师都知道学生增加非常明显。今年9月南平二中江南校区7年14班、南平三中新城中心校区11班(由于没有扩建暂时10班)超出所有初中教师意料之外。同时启用的正荣开元片区初中正在复制新城中心,四年之后很可能7年级超过10班。为黑南平市区期待这些房托在微信、抖音多发南平市区宣传,不计报酬宣传南平市区太好了。

你都骂了事建阳快20年了,吹牛延平区也20年了,最后,越吹越失去!

建阳一个边远落后的县城没有人稀罕。考生2、3000人呆两天都会变成鸡飞狗跳的县城根本看不上一眼。  详情 回复 发表于 2023-5-7 10:19

砚山红 发表于 2023-5-7 09:46
你都骂了事建阳快20年了,吹牛延平区也20年了,最后,越吹越失去!

建阳一个边远落后的县城没有人稀罕。考生2、3000人呆两天都会变成鸡飞狗跳的县城根本看不上一眼。
回复 1 0

一堆延平陈醋厂的说了一堆酸溜溜的话
回复 1 0

活该发展不起来,活该啥都没有,设施破烂。

建阳发展起来了?不一样是双倒一地方?  详情 回复 发表于 2023-5-8 01:10

一堆烂泥扶不上墙

我就要说说某些人最不爱听的GDP,依旧还是第一,就是第一怎么了,就是事实,有本事三年五载给我超过啊 哈哈?

设施也还行,比上不足,比下有余。要不要造个谣说一下设施都是九十年代从你家抢走的?

也就三家三甲医院,还有那家部队的医院,会不会是90年代抢来的?你敢说吗?

公交线路覆盖面广,多数线路首班车早 末班车晚

两座高铁站,一座普铁站,四十几w人口够用了。
城区郊区公园前面给你数过了,和你所说的 几乎为0差得倒是有点远。

集中在两桥内的资源10年前就开始向外疏解一些了,你了解过吗?没了解过吧。有空多了解了解,不懂可以问我,乐意为你解答疑惑。

的确比不过省内其他地级市啊,那有如何,住在这里的人会天天没事干去找外地比一比吗,倒是某些无聊的的人不看看自己住的地方什么水平,还夜郎自大,比这比那,吃得太饱没事干吧。
回复 3 0

烂泥扶不上墙应该是形容总体吧,形容总体更合适呢,
带着自己强烈的偏见和不满针对某一个没意义,
万一有人以彼之道还施彼身,针对回去,看看啊,不就半斤八两啊,以五十步笑百步?

说句难听的,除了邵武的氟化工那些这几年有点起色,其他哪个能算得上扶得上墙。
回复 1 0

a5626620 发表于 2023-5-7 21:19
活该发展不起来,活该啥都没有,设施破烂。

建阳发展起来了?不一样是双倒一地方?

看了一眼,延平网友多和之前一样,回复不具备正常备客观性,不予以回应,直接无视。请其他地区网友踊跃发言。

你是不知道怎么说了吧,这次刚来了建阳两天。客观说路宽,地多。但是空地也多,没啥产业,人口较少,我比较欣赏的是建盏商业化弄了一些电商不错。武夷新区实验小学和一中学生目前,一个年级就几个班,还没有填满。然  详情 回复 发表于 2023-5-8 09:08

溅阳这样的穷鬼地方福建省给它定位就是种地,我南平属于闽中要不是被人阻止早都独立出闽北。
回复 2 0

a5626620 发表于 2023-5-8 06:39
看了一眼,延平网友多和之前一样,回复不具备正常备客观性,不予以回应,直接无视。请其他地区网友踊跃发言 ...

你是不知道怎么说了吧,这次刚来了建阳两天。客观说路宽,地多。但是空地也多,没啥产业,人口较少,我比较欣赏的是建盏商业化弄了一些电商不错。武夷新区实验小学和一中学生目前,一个年级就几个班,还没有填满。然后武夷新区投资集团隐性债务很大,南平的显性债务和隐性债务都已到极限了。

就这样人家前几天还开工了武夷新区医院,呵呵  详情 回复 发表于 2023-5-9 08:51

abcd12345 发表于 2023-5-6 14:26
所以说他这个说的45°就很夸张,不符合实际。
感觉不是没来过延平区的问题,而是像是没有生活常识一样。
...

没开过车,不能怪人家。我在这里普及下,一般的轿车爬坡是不会超过16.5°,越野车最大可爬31°。市区绝大部分道路是不超过15°的,除非一些人行道。设计道路的可没那么脑残,毕竟不是人人都买越野车。

最起码的常识居然不知道,与是否会开车没关系。只能说他是一个粗俗的傻屌。  详情 回复 发表于 2023-5-8 09:47
回复 1 0

延平4贤 发表于 2023-5-8 09:36
没开过车,不能怪人家。我在这里普及下,一般的轿车爬坡是不会超过16.5°,越野车最大可爬31°。市区绝大 ...

最起码的常识居然不知道,与是否会开车没关系。只能说他是一个粗俗的傻屌。
回复 1 0